3.5. Mode caméra unique

Lorsque vous cliquez sur la vignette d'une caméra en modes « Constructeur », « Mur vidéo » ou « Un à plusieurs », l'application affiche la page de la caméra sélectionnée, se déconnecte des autres caméras et arrête l'enregistrement des autres flux. L'image de la caméra sélectionnée s'affiche alors en plein écran:

Figure 3.5.1. Mode d'affichage à caméra unique

En mode Caméra unique, un panneau est toujours disponible en bas de l'écran, contenant des boutons permettant d'accéder aux principales fonctions liées à la caméra actuelle (« Afficher l'archive vidéo », « Modifier les propriétés de la caméra », « Supprimer la caméra », « Démarrer l'enregistrement vidéo », « Prendre une capture d'écran », « Régler le volume sonore »):

Figure 3.5.2. Panneau de fonctions disponible en mode Caméra unique.