4.9. الحذف التلقائي للسجلات القديمة

يحتوي التطبيق على إمكانية الحذف التلقائي للتسجيلات القديمة. يمكن للمستخدمين تحديد مدة التخزين المفضلة لمقاطع الفيديو في لوحة إعدادات الكاميرا، تحت علامة التبويب "التخزين":

الشكل 4.9.1. اختيار مدة التخزين للتسجيلات.

بعد انتهاء مدة الاحتفاظ المحددة من المستخدم، يتم حذف التسجيل إلى سلة المحذوفات. إذا كان الأرشيف يحتوي بالفعل على فيديو، يحسب التطبيق متوسط مساحة التخزين المستهلكة لكل وحدة זמן. لكل مدة تخزين، تعرض القائمة أيضًا مساحة التخزين المتوقعة التي ستشغلها ملفات الفيديو في حالة التسجيل المستمر.